Willkommen bei der Garage F. Heggli, Muri SEAT Verkauf und Service
Erich Mathis Gartenpflege und Gestaltung Beinwil/Freiamt

Planung 2017

Die Schiesssaison 2017 ist soweit geplant und von der Generalversammlung verabschiedet. Als ein Höhepunkt von vielen der Saison gilt das Aarg. Kantonalschützenfest im Raum Zofingen. Für die Bevölkerung aus Merenschwand ist natürlich wie jedes Jahr das Feldschiessen in Buttwil und das Chilbischiessen im Schützenhaus für die Teilnahme offen. Es sind dazu alle ganz recht herzlich eingeladen.

Planung 2016

Die Schiesssaison 2016 ist soweit geplant und von der Generalversammlung verabschiedet.  Der Höhepunkt der Saison ist natürlich des Zwöschedoreschiesse in Merenschwand. Für die Bevölkerung aus Merenschwand ist natürlich wie jedes Jahr das Feldschiessen ebenfalls in Merenschwand und das Chilbischiessen im Schützenhaus für die Teilnahme offen. Es sind dazu alle ganz recht herzlich eingeladen.

Planung 2015

Die Schiesssaison 2015 ist soweit geplant und von der Generalversammlung verabschiedet.  Als ein Höhepunkt von vielen der Saison gilt das Eidg. Schützenfest im Wallis. Für die Bevölkerung aus Merenschwand ist natürlich wie jedes Jahr das Feldschiessen in Benzenschwil und das Chilbischiessen im Schützenhaus für die Teilnahme offen. Es sind dazu alle ganz herzlich eingeladen.

Planung 2014

Die Schiesssaison 2014 ist soweit geplant und von der Generalversammlung verabschiedet.  Als ein Höhepunkt von vielen der Saison gilt das neue Reglement für die Vereinsjahresmeisterschaft. Wir glauben daran die richtigen Weichen für die Zukunft für einen interessanten Wettkampf vorbereitet zu haben. Für die Bevölkerung aus Merenschwand ist natürlich wie jedes Jahr das Feldschiessen in Mühlau und das Chilbischiessen im Schützenhaus für die Teilnahme offen. Es sind dazu alle ganz herzlich eingeladen.

Reglement Vereinsjahresmeisterschaft Reglement

Planung 2013

Die Schiesssaison 2013 ist soweit geplant und von der Generalversammlung verabschiedet.  Als ein Höhepunkt von vielen der Saison gilt das Feldschiessen auf unserem Stand in Merenschwand. Die Bevölkerung aus Merenschwand ist dazu ganz herzlich eingeladen.

Planung 2012

Die Schiesssaison 2012 ist soweit geplant.  Als Höhepunkte der Saison gelten das Feldschiessen in Beinwil und alle Gruppenschiessen, die wir als Sektion bestreiten und natürlich das Aargauer Kantonalschützenfest im Fricktal.

Planung 2011

Die Schiesssaison 2011 ist soweit geplant.  Als Höhepunkte der Saison gelten das Feldschiessen in Benzenschwil und alle Gruppenschiessen, die wir als Sektion bestreiten.

Planung 2010

Die Schiesssaison 2010 ist soweit geplant.  Als Höhepunkte der Saison gelten natürlich das Jubiläumsschützenfest in Merenschwand, das Feldschiessen in Beinwil und das Eidg. Schützenfest in Aarau.